Tendre pavé de nougat traditionnel.
La recette du nougat blanc et tendre de La Cure Gourmande est composée d'amandes, de miel et de pistaches. Fabricant de nougat, La Cure Gourmande maîtrise le travail du blanc d’œufs et la cuisson délicate du sucre qui rendent le nougat tendre et moelleux.
Une légère note de vanille vient rehausser les saveurs de l’ensemble pour faire de cette spécialité de Provence un délice.
Tendre pavé de nougat traditionnel au caramel et au sel
La recette du nougat blanc et tendre de La Cure Gourmande est composée d'amandes, de miel et de pistaches. Fabricant de nougat, La Cure Gourmande maîtrise le travail du blanc d’œufs et la cuisson délicate du sucre qui rendent le nougat tendre et moelleux.
Une légère note de vanille vient rehausser les saveurs de l’ensemble pour faire de cette spécialité de Provence un délice.
Fondez pour nos délicieux petits caramels mous au beurre et sel.
Nos caramels mous sont une spécialité de La Cure Gourmande. Réalisés à partir de lait, de crème et de beurre dans nos ateliers de Frontignan (Hérault).
Un mélange de chocolat, d'amandes et de noisettes torréfiées et finement broyées pour un goût riche et gourmand
Fait à partir de beurre de cacao et de fèves de cacao dans le respect de la tradition des Maîtres-chocolatiers.
Un mélange de chocolat, d'amandes et de noisettes torréfiées et finement broyées pour un goût riche et gourmand, le tout aromatisé au café.
Fait à partir de beurre de cacao et de fèves de cacao dans le respect de la tradition des Maîtres-chocolatiers.
Un mélange de chocolat, d'amandes et de noisettes torréfiées et finement broyées pour un goût riche et gourmand, le tout aromatisé au caramel.
Fait à partir de beurre de cacao et de fèves de cacao dans le respect de la tradition des Maîtres-chocolatiers.
Un mélange de chocolat, d'amandes et de noisettes torréfiées et finement broyées pour un goût riche et gourmand, le tout aromatisé au café.
Fait à partir de beurre de cacao et de fèves de cacao dans le respect de la tradition des Maîtres-chocolatiers
Un mélange de chocolat, d'amandes et de noisettes torréfiées et finement broyées pour un goût riche et gourmand, le tout aromatisé au caramel.
Fait à partir de beurre de cacao et de fèves de cacao dans le respect de la tradition des Maîtres-chocolatiers.
Un mélange de chocolat et de crème fondante permettant des associations fruitées ou épicées, le tout aromatisé à la cannelle.
Fait à partir de beurre de cacao et de fèves de cacao dans le respect de la tradition des Maîtres-chocolatiers.
Un mélange de chocolat et de noisettes torréfiées finement broyées pour une texture onctueuse.
Fait à partir de beurre de cacao et de fèves de cacao dans le respect de la tradition des Maîtres-chocolatiers.
La recette du nougat blanc et tendre de La Cure Gourmande est composée d'amandes, de miel et de pistaches.
Fabricant de nougat, La Cure Gourmande maîtrise le travail du blanc d’œufs et la cuisson délicate du sucre qui rendent le nougat tendre et moelleux.
Fondez pour notre tendre caramel au chocolat.
Notre caramel au bon lait est préparé avec passion dans notre confiserie de Frontignan, dans l'Hérault.
Le "Pavois de Sète" est un petit sablé au beurre et aux œufs de plein air. Sa fabrication est locale et artisanale avec de la farine d'Occitanie.
Nous sommes fiers d'être un entreprise languedocienne qui rend hommage à nos traditions et notre patrimoine.